登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓荒者的博客

关注博客文化 留住精彩瞬间

 
 
 

日志

 
 

同学会祝酒辞  

2011-01-07 13:27:50|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拓荒者原创

敬爱的老师,亲爱的同学们:

大家晚上好!

光阴似箭,日月如梭。转眼之间,三十多个春夏秋冬已匆匆而过。三十多年的分别与牵挂,给了我们今夏相聚故乡的足够理由。

三十年风雨兼程,我们忘记了许多,但我们始终没忘巴山任河的养育之恩;我们改变了很多,但永远改变不了我们对老师同学的深深思念。时光带走了我们的青春年华,却带不走你我师生之间、同窗之间的深厚友情,就像美酒,越陈越香。

今朝重逢须尽欢。古语云:无酒,何以逢知己;无酒,何以诉离情;无酒,何以壮行色。而此时此刻,我们面前有酒、心中有情,就让我们举起杯,为了我们30多年前的相遇,为了分别30年后的相聚,为了师生、同学友情的天长地久,举杯畅饮,一醉方休!干杯!!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018