登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓荒者的博客

关注博客文化 留住精彩瞬间

 
 
 

日志

 
 

抵日!开县在行动!2012.9.18纪实  

2012-09-18 16:34:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片在中国,不只是那些大城市,那些沿海城市在抗日,在这里,我们开县,一样有一群热血爱国而理智的中国人存在!一样在为国家的主权和土地在呐喊!!2012年9月18日值得发扬和回忆的一天……
图片
图片
图片
图片

图片

图片

图片
图片

图片

图片

图片

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片============END============【花絮】
图片

图片

图片今天的这次有序的游行活动,也少不了警察叔叔们的功劳,辛苦了!!
图片在回来的路上,看到一个小伙子收工了,耐心的折叠着国旗,不错,值得表扬!

图片
一辆遮挡标志的车车,估计是被外地那些“愤青”的行为弄怕了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018