登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拓荒者的博客

关注博客文化 留住精彩瞬间

 
 
 

日志

 
 

史上最变态的7个问题  

2014-05-16 00:27:22|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉兔王子《史上最变态的7个问题》

1) 企鹅问题:

一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会……痛哭起来,自杀了,为什么?

2) 跳火车问题:

一个人坐火车去领镇看病,看完以后病全好了。回来的时候经过一个隧道,这个人就跳车自杀了,为什么?

3) 水草问题:

有个男子和他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳进河里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后,他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,可老人家掉上来的鱼身上没有水草,他就问那个老人家为什么鱼身上没有沾上一点水草,那老人家说,“你不知道啊,这河从没长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里,自杀了,为什么?
4) 葬礼故事的问题:·

有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见一个很型的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?

5) 草根火柴问题:

有一个在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人的手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?

6) 满地木屑问题:

马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另外一个侏儒矮,马戏团只要一个侏儒,马戏团的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀,可是在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他家里只发现木头做的家具和满地的木屑。他为什么自杀?`

7) 夜半敲门问题:

一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会儿又有敲门声,去开门,还是没人,反复好几次。第二天,有人在山脚下发现一具死尸,警察来把山顶的那个人带走了。为什么?

看了答案我彻底崩溃了!!!

答案非常恐怖!建议大家还是不要看了!!!

答案:


1.企鵝肉問題
心理嚴重變態答:男孩以前曾和女友一起去北極考察,因為沒東西吃,女孩把自己的肉一片片割給男孩吃,騙他說是企鵝肉,結果男孩活下來了,女孩卻餓死了。多年後男孩吃到了真正的企鵝肉,終於明白當時女孩的苦心,傷心之下,自殺徇情。

2.跳火車問題
心理變態答:此人原是瞎子,醫好病後終於得見光明,經過隧道時一片黑暗,他以為自己又瞎了,絕望之下,自殺而亡。

3.水草問題
心理變態答:男孩當時曾抓到女孩的頭髮,以為是水草,錯失了救女孩的機會,後悔莫及。

4.葬禮故事的問題
心理極度變態答:因為她想再開一次葬禮,再見到那個男的。

5.半根火柴問題
心理變態答:他和夥伴一起乘熱氣球,途中出了故障,必須減輕重量,於是大家抽籤決定由誰做出犧牲,跳下熱氣球。此人不幸抽中不祥的半根火柴,連同行李一起被人扔下熱氣球.

6.滿地木屑問題
心理變態答:另一個侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有傢俱的腳都削短了,瞎子矮侏儒早上起床,摸到所有的東西都變矮了,以為是自己長高了,絕望之下自殺身亡。

7.夜半敲門問題
心理變態答:有人身負重傷,好不容易爬到小屋門口,主人開門,又把他撞下去了,再爬,再開,又被撞下,如此反覆,終於氣絕身亡。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018